2009-08-17

[看新聞學日語]有趣的煮蛋器。

原文轉自「家電Watch」

象印、最大6個の温泉卵が作れる温泉たまご器「エッグDoDoDo」


エッグDoDoDo EG-HA06

象印、最多一次可煮6個溫泉蛋的溫泉蛋製作器「Egg DoDoDo」




象印は、最大6個の温泉卵が作れる温泉たまご器「エッグDoDoDo EG-HA06」を8月21日より発売する。希望小売価格は10,500円。

象印從8月21日開始發售最多一次可煮6個溫泉蛋的溫泉蛋製作器「Egg DoDoDo」。預定售價為10500日元。


温泉卵、半熟卵、固ゆで卵など、3種類の茹で卵が作れる温泉たまご器。調理に最適な温度と茹で時間を制御するため、本体にはマイコンを搭載している。これにより、火加減が難しい温泉卵や半熟卵を、仕上がりの偏りがなく茹でることができるという。

可煮出溫泉蛋、半熟蛋、全熟蛋等、三種水煮蛋的溫泉蛋製作器。為了在烹煮時控制最適合的溫度與水煮時間,在本體內裝置了微電腦控制器。因為如此、火侯難控制的溫泉蛋或是半熟蛋,也能沒有偏差的煮出完成的狀態。




また、仕上がりが調理個数や卵の温度に左右されないために、調理の初期段階に予熱工程を採用した。水温を安定させることで、安定した仕上がりになるほか、冷蔵庫から出したばかりの冷たい卵も使用できるという。

此外,為了不讓完成的狀態受到烹煮個數與蛋的溫度的影響,在烹煮的初期階段,採用了預熱的程序。藉由讓水溫穩定,讓結果變得穩定。剛剛從冰箱拿出來冰涼的蛋也能使用。


仕上がりまでの目安時間は温泉卵が約30分~36分、半熟卵が約15分~20分、固茹で卵が約30分~35分。1度に調理できる卵は1個から最大6個まで。本体には専用のエッグスタンドが付属する。

至完成的標準時間溫泉蛋約為30分~36分、半熟蛋約為15分~20分、全熟蛋約為30分~35分。一次可烹煮的蛋數為1個至最多6個。隨本體附上專用的蛋的立架。


本体サイズは、215×200×235mm(幅×奥行き×高さ)で、重量は0.9kg。消費電力は300W。本体カラーはホワイト。

本體的尺吋為、215x200x235mm(寬x深x高),重量0.9kg。消耗電力300w。本體顏色為白色。





象印マホービン

http://www.zojirushi.co.jp/


ゆでたまご【茹で卵】 煮鸡蛋
さいてき【最適-の】 最合适
ちょうり【調理-する】 烹调
せいぎょ【制御-する】 制导 驾御 控制
マイコン 微型计算机 微机
かげん【加減】 轻重
しあがり【仕上がり】 完成情况
かたよる【偏る】 偏 偏枯 偏颇 片面
さゆう【左右-する】 左右
しょき【初期-の】 初期
だんかい【段階】 阶段 过程
よねつ 0 【予熱】
こうてい【工程】 工程
すいおん【水温】 水温
あんてい【安定-する】 安定 稳定
めやす【目安】 目标
スタンド 看台
はば【幅】 宽度
おくゆき【奥行き】 纵深
たかさ【高さ】 高度
じゅうりょう【重量】 重量 分量




沒有留言:

張貼留言